Коты воители. Жизнь в лесу

Объявление

Народ! Важное сообщение! Наш форум ПЕРЕЕЗЖАЕТ! Пока что он не полностью готов, но регистрироваться лучше сейчас. Ссылка: http://warriors.7il.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд (том 2)

Сообщений 151 страница 200 из 374

151

Люди, скучно тут чё-то стало(((((( никто не играет, зато флуд оновляется ежедневно((((

0

152

Дождинка написал(а):

никто не играет

Я играю!Просто не с кем!
Я то уж точно не уйду!!!!

0

153

апполон это реклес?? во новости

0

154

вроде да, у них айпи одинаковое

0

155

эхех....интересно...ну а нам какое то дело...главное не давай прав особых кому попало...больше админов и модеров не набирай.

0

156

Что вы ко мне пристали все??? Ну смотрите, это Раклесса:
http://content.foto.mail.ru/mail/dinarak555/_myphoto/i-123.jpg

А это я:
http://cs4139.vkontakte.ru/u46735281/95293961/x_4bb6547e.jpg

Ну чем мы похожи??? НЕ ПОНЯТНО, НАС  ДВОЕ!!!

0

157

Это Раклесса мне очень напоминает мою подругу,её как зовут в реале?

0

158

Длинногривка
во интересно!  :rofl:

0

159

Её зовут Динара))) НО ОНА ВСЕГДА УКАЗЫВАЕТ ЧТО ЕЁ ЗОВУТ САША!!!

0

160

Нда... Милая история. Кстате, чё-то Лиф давно не заходил, а я там как дура на границе стою))))))

0

161

Что в ней милого? Очень даже и коварная!  :D

0

162

Ну-ну)))

0

163

ХЗЗЗЗЗЗЗ сейчас вместо Огонька тут Дождинка)))) хЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ

0

164

Я это знаю... кстати, мне здесь реклама что-то написала, ты случаем незнаешь кто это? Реклама  мне просто сказала:
Привет! Что делаешь! Проблем нету?....

0

165

???без понятия???

0

166

Аполлон
я посмотрела, у рекламы тот же IP что и у тебя.

0

167

ПХА!  :crazyfun:    вот так история)))))) а реклама написала типа это раклесс)))))) всё, Апполон, спалился))))

0

168

агаогаг :D

0

169

Дождинка
чем занимаешься?  :)

0

170

Аполлон
Эм, взяла фотографию знакомого, приятеля или даже брата и поставила.
Слушай, не рассказывай ты мне, а?
Я сама такой была 3 года назад, так что не тех за нос водишь.

0

171

умер со смеху

0

172

Ну, ну, а теперь Пепел, проверим тебя, если всем вам кажется что мы все один человек, то определи, какого мы пола?

0

173

А что вы про IP привязались, у меня нету компъютера вабще! Он есть у неё! Я к ней часто хожу, и сижу в инете! Я и сейчас у неё сижу,дома.

0

174

Аполлон
Вы обе маленькие девочки или же одна маленькая девочка)
Поверь мне, парни так не пишут. Даже 11-ти летние.

0

175

Аполлон написал(а):

А что вы про IP привязались, у меня нету компъютера вабще! Он есть у неё! Я к ней часто хожу, и сижу в инете! Я и сейчас у неё сижу,дома.

Слушай, я в это не верб. Давай ты расскажешь кому-нибудь другому об этом?

0

176

Аполлон
и еще, ты в семье написала "Муж".
Я на это обратила акцент и ты эту тему удалила))
Может хватит тогда лгать? Просто пока не поздно.

0

177

Пепел
ну страсти разгораются 0_0........ :rofl:

0

178

Я ЧЕСТНО ГОВОРЯ НЕ ТАК РАЗБИРАЮСЬ КТО ПАРЕНЬ, КТО ДЕВУШКА, НО ПО ПСИХОЛОГИИ ОК 90% ставят сначала свою фотку. Нет, так все делают практически. Можно еще проверить так: допустим ты видишь свою фотографию класса. Ведь сначала ищешь себя, верно?

0

179

Огнегривка
Майбб сходят с ума ОО
мне нельзя просматривать логи форума >>
Раньше модером можно было))
Слушай, я буду редко заходить, так как почти не сижу за компьютером. Сейчас просто у отца. (в разводе родители)
Я слежу за форумом с Ipod так что во всем в курсе, ок?

0

180

Огнегривка
Угу, плюс она что-то доказывает.
Хотя наши факты очевидны. Плюс я сама такой же была, все примочки знаю. Потом подросла чуток стала вообще умницей и вот пока так живем ведь))

0

181

Пепел
ага. спасибо. а ты клёвая :blush:

0

182

77.35.209.79  Сегодня 09:27:16  2  Найти всех пользователей с этим IP
77.35.222.74 Вчера 17:43:32 7 Найти всех пользователей с этим IP
77.35.217.101 Вчера 07:36:28 2 Найти всех пользователей с этим IP

77.35.216.10 2009-11-27 09:25:41 2 Найти всех пользователей с этим IP
77.35.223.82 2009-11-20 07:55:02 1 Найти всех пользователей с этим IP
77.35.211.32 2009-11-17 14:46:31 1 Найти всех пользователей с этим IP
77.35.213.48 2009-11-16 16:12:58 4 Найти всех пользователей с этим IP
77.35.210.173 2009-11-15 16:55:03 1 Найти всех пользователей с этим IP
Выделенное - это когда АйПИ Аполлона стало отличаться от Раклесс. Делаем вывод, что это либо правда два разных человека, либо один но с двум компьютерами.
Ну я тут подумала и решила, что может быть еще 11-ти летний мальчик мог так писать, если у него еще не случилось половое созревание, ну или ни разу не били в школе. Просто сейчас я скажу кое-что оскорбительное, но так пишут либо очень маленькие дети, либо девочки без опыта либо парни с нетрадиционно-склонной ориентации. Это я сужу по нику.

0

183

Пепел
кстати тож так раньше делать любила. Один раз только спалили :D просто в детстве я всегда любила с мальчиками играть)))

0

184

Огнегривка написал(а):

ага. спасибо. а ты клёвая :blush:

Оо"
оО"
Я знаю многих людей, которые более крутые чем я, поэтому спасибо.
Хо-хо, а это поднимает мою и так завышенную самооценку.
Еще раз с днем варенья. Что-нибудь уже подарили?

0

185

ну да. Встаю - вся моя кровать шариками обклеяна))) шариков-то 13))) ещё масляные краски уже в который раз (люблю рисовать) :rolleyes:

0

186

Огнегривка написал(а):

кстати тож так раньше делать любила. Один раз только спалили :D просто в детстве я всегда любила с мальчиками играть)))

Да, есть такие люди. Вообще на КВ одни девочки. Ну почти (:
Просто меня раздражает, когда я говорю одно, а мне пытаются доказать, что я полоумная, а этот человек лучше знает и.т.п.
Мне было больно, когда меня палили и я не понимала, почему так делает админ.
Теперь поняла чувство модератора или администратора в такой проблеме.
Я хочу извиниться перед Раклесс, ну не красивая история, но она сама все решила так устроить. Это напрягает.

0

187

Огнегривка написал(а):

ну да. Встаю - вся моя кровать шариками обклеяна))) шариков-то 13))) ещё масляные краски уже в который раз (люблю рисовать) :rolleyes:

Круто. Мне на 13 лет совсем другое дарили) Никаких шариков))
Цветы, чмоканья, открытки, деньги, дерево с конфетами а я вот сладкоежка))
Ну и несколько знакомы деньги на мобильный скинули))
А вот 14-ти летие было славное))
В меня родственники пытались шампанское впихать)) Я просто на праздниках пью сливовое вино. Оно не сильно алкогольное))
А с шампанского мне плохо xDD

0

188

Пепел
у меня что-то цветов нету(( какие цветы в конце ноября... в горшках!)) у меня правда мечта отметить днюху на шашлыках... но это нереально для меня, замерзнем ведь... :)

0

189

меня поили на дне рождеия знакомой))) ух, больше никогда не буду смешивать вино, виски и шампанское... два дня отходняк был...

0

190

Огнегривка написал(а):

меня поили на дне рождеия знакомой))) ух, больше никогда не буду смешивать вино, виски и шампанское... два дня отходняк был...

о0 такое даже я не могу **
Курила когда-нибудь?

Огнегривка написал(а):

у меня что-то цветов нету(( какие цветы в конце ноября... в горшках!)) у меня правда мечта отметить днюху на шашлыках... но это нереально для меня, замерзнем ведь... :)

Хе-хе, а мне везет)) шашлыки, дача, все смеются.. а главное, что все - это мои родственники ><
Друзья на дачах, в лагерях, на отдыхе Т_Т

0

191

неет, даже не пробовала курить. Я вообще предстставитель приличного общества)))

0

192

Мне не 11, а 10!  Ку-ку! Мне до днюхи осталось 10 месяцев, только тогда мне будет 11.
А на два компа у меня нет денег! На два компа есть деньги у Раклессы! Один её, другой Мамы... вот теперь у  меня IP другое, потомучто она недавно купила себе новый камп, и я лазаю на нем!  А раньше лазали на мамином её!

0

193

Аполлон написал(а):

Мне не 11, а 10!

Пф, не удивительно.

Аполлон написал(а):

На два компа есть деньги у Раклессы! Один её, другой Мамы... вот теперь у  меня IP другое, потомучто она недавно купила себе новый камп, и я лазаю на нем!  А раньше лазали на мамином её!

Как много "!"
Ну наверное там где она живет, на комп (я даже догадываюсь, что 1998 года) накопить может даже девочка. У меня 3 компьютера + папин. Вопросы есть?
Я не верю вам. Все точка.

0

194

да ладно. расслабьтесь ;)

0

195

пепел....нахрен нам это..пусть прикидываются...нам пофигу должно быть?!

0

196

ага... нам это по барабану как-то

0

197

А вот моя точка зрения: раклесс не понравилась эта история про то, что у неё посты не те, она плохой админ, абсолютно не умеет играть и т.д. вот она и решила создать "нового" человека с новым персонажем.

0

198

Да, я тоже так считаю.

0

199

и зря..... так считаете.....

0

200

ну просто... ник у тебя какой-то мягко сказать... девичий

0